Breylsker Winterzauber

Vom 2. bis 4. Dezember in der Briloner Innenstadt

Schlemmen, shoppen, flanieren – das ist das Motto des urigen “Breylsker Winterzaubers” vom 2. bis 4. Dezember in der Briloner Innenstadt. Zahlreiche Händler bieten in kleinen Hütten ihre Waren an und ergänzen das reichhaltige Angebot des Briloner Einzelhandels. Für Gaumenfreude sorgen vier heimische Gastronomen: Thomas Hillebrand – Tommys Restaurant, Andreas Piorek – Jägerhof, Volker Gierse – Hotel Zur Post und Michael Ester – Genuss Truck. Die vier haben sich für dieses Event zusammengeschlossen und werden die Besucher auf dem Marktplatz mit „Livecoocking“ und ausgewählten Speisen verwöhnen. Gekocht wird am Freitag und Samstag bis 21 Uhr, am Sonntag bis 18 Uhr. Auf der Showbühne am Marktplatz wird Samstag und Sonntag einiges an Programm geboten – siehe extra Kasten. Zusätzlich wird am Freitagabend ein DJ und am Samstagabend eine Band für Partystimmung sorgen. Los geht es jeweils ab 20 Uhr. Hierzu ist das gesamte Sauerland herzlich eingeladen ist.

Am Sonntag öffnen die Briloner Geschäfte von 13 bis 18 Uhr ihre Türen zum ausgedehnten Weihnachtsshopping. In den Geschäften bekommt man dann auch die Lose der Breylsker Winter Tombola. Zu gewinnen gibt es auf dem Breylsker Winterzauber die neuen Brilon-Gutscheine. Und alle Lose, die hier nicht gewonnen haben, gehen in den Topf für die große Winter Tombola am 17.12. Insgesamt rund 50 Preise gibt es zu gewinnen - als Hauptpreise ein hochwertiges E-Bike, ein 65 Zoll TV sowie ein Brilon-Gutschein im Wert von 500,- Euro (Ziehung am 17.12.2022 16 Uhr). Viel Vergnügen, Glück und Spaß auf dem Breylsker Winterzauber!

Plakat Winterzauber