BRILONer KULTOURSOMMER

Live – umsonst – draußen…

In diesem Sommer finden wieder viele Veranstaltungen im Rahmen des BRILONer KULTOURSOMMERs statt.

Ganz wichtig: live – umsonst – draußen.

Nachdem im letzten Jahr pandemiebedingt die Veranstaltungen abgewandelt auf dem Schulhof der Heinrich-Lübke-Schule präsentiert wurden, freut sich Thomas Mester, Leiter von BrilonKultour, darauf, dass die Open-Air Veranstaltungen wieder so wie vor der Pandemie durchgeführt werden können. Er kündigt ein hochkarätiges Programm an, auf dass sich die Brilonerinnen und Briloner und alle Gäste freuen können. Lassen Sie sich überraschen und besuchen Sie die  Veranstaltungen - kostenfrei (außer die Zirkusveranstaltungen). Bürgermeister Dr. Christof Bartsch verspricht ein generationsübergreifendes Programm, bei dem für jeden etwas dabei ist.

Plakat Briloner KultourSommer
Programm Theater