Logo für Brilons Gesundheit & Prävention - jetzt abstimmen!

LOGO - Abstimmung unter www.brialog.de

Unter dem Motto „360° Mensch“ soll sich demnächst in Brilon alles rund um das Thema Gesundheit und Prävention drehen.

Um einen Wiedererkennungswert zu schaffen wird ein passendes Logo gesucht.

Im August 2021 wurde Brilon dazu aufgerufen, Logovorschläge unter Berücksichtigung der Aspekte Bewegung, Gesundheit, regionaler Kontext / Bezug zu Brilon sowie mit dem Menschen im Vordergrund zu machen. Aus einer Vielzahl von Vorschlägen wurden von der Jury, bestehend aus Bürgermeister Dr. Christof Bartsch, Miriam Decker-Ebbers, Torsten Vogel, Stephan Vogel, Reimund Günter und Pia Buxort, drei Entwürfe ausgewählt. Nun sollen die BrilonerInnen per Abstimmung über Brialog entscheiden, welcher der drei kreativen Logo-Vorschläge letztendlich das Logo für „360° Mensch“ in Brilon sein wird. Der Erstplatzierte Entwurf erhält 100,00 €.

Sie fragen sich, wie die Jury zusammenkommt? Die drei Gesundheitsstudios Gym B7, Promotio und Körperformen haben das Projekt im letzten Jahr initiiert. Sie wollen gemeinsam mit der Stadt Brilon das Thema „Gesundheit und Prävention“ mehr in den Vordergrund stellen und darüber informieren, wie man seine Gesundheit erhält oder zurückerhält. Deshalb wird es auch ab Oktober / November 2021 immer wieder Beiträge und Informationen dazu auf den Social-Media-Kanälen und auf der Internetseite der Stadt Brilon geben.

Außerdem ist ein Gesundheitspass für Briloner Bürgerinnen und Bürger auf dem Weg. Die Krankenkasse BARMER und das Städt. Krankenhaus Maria-Hilf haben sich dem Projekt direkt im letzten Jahr angeschlossen.

Schon MITmachBÜRGER?

www.brialog.de – einmalig ist bei der Anmeldung aufgrund des Ortsbezugs eine Authentifizierung notwendig. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an brialog(at)brilon.de. Wer persönlich bekannt ist, kann auch hierüber seine Anmeldung im Portal erbitten, die Freischaltung wird dann vorgenommen (notwendige Daten: Name, Vorname, Anschrift, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum).

Logo für Brilons Gesundheit esucht