Neues Bürgerbüro...

Einwohnermeldeamt und Standesamt ab sofort im neuen Bürgerbüro

Ab sofort finden Sie das Einwohnermeldeamt und das Standesamt im neuen Bürgerbüro in der Bahnhofstraße 28. Beide Abteilungen zogen aus dem Amtshaus in das neu angemietete Eckhaus Bahnhofstraße 28 (ehemalige Filiale Volksbank Sauerland). Im zentral gelegenen Gebäude wurde im Erdgeschoss ein Bürgerbüro eingerichtet, welches barrierefrei von der „Kreuziger Mauer“ aus erreicht werden kann. Das Bürgerbüro besteht aus dem bisherigem Meldeamt und dem Standesamt  und öffnet ab Montag, 23.05.2022 zu den gewohnten Zeiten.

Ebenfalls umgezogen sind die Stadtplanung – jetzt Strackestraße 2 - und das Gebäude- und Liegenschaftsmanagement – jetzt Bahnhofstraße 28.

In den letzten Jahren kamen mehrere neue Aufgaben auf die Verwaltung zu bzw. bestehende Aufgabenbereiche wurden ausgeweitet. Der Umzug der Fachabteilungen war zwingend nötig, da die räumlichen Ressourcen der Kernverwaltung erschöpft und in Teilen bereits überstrapaziert waren.

Alle Fachabteilungen, deren Dienststellen sowie die Öffnungszeiten finden Sie unter www.brilon.de/rathaus-politik/dienststellen-und-oeffnungszeiten/

Neues Bürgerbüro, Bahnhofstr.28