Neujahrsempfang 2023

Am 15.01.2023 in der Schützenhalle Altenbüren

Der traditionelle Neujahrsempfang der Stadt Brilon findet zu Beginn des neuen Jahres am Sonntag, 15.01.2023, in der Altenbürener Schützenhalle statt.

„Unterstützt vom Vorstand der St. Johannes Schützenbruderschaft und in musikalischer Umrahmung durch Inga Andreas können wir nach zweijähriger Zwangspause endlich wieder mit einem städtischen Empfang in das neue Jahr starten“, freut sich der Bürgermeister.

In einem offiziellen Teil stehen unterschiedliche Gäste im Mittelpunkt, die eine besondere Beziehung zu den Herausforderungen herstellen, die uns in der jüngsten Vergangenheit, aber auch im Jahr 2023 gemeinsam und in teilweise außergewöhnlicher Weise beschäftigen. Im Anschluss soll dann auch Zeit bleiben zum Austausch und geselligen Beisammensein.

Neujahrsempfang-Empfang 2020 - Dr. Bartsch und Ehefrau Schulte-Bartsch