Workshop Smart City

Für Wirtschaftsteilnehmer: Austauschen und mitgestalten

Zukunfts- und nachhaltigkeitsorientiert das eigene Lebensumfeld zu gestalten bedeutet heute auch smart zu denken. Rat und Verwaltung der Stadt Brilon befassen sich in Form einer Projektgruppe mit der Gestaltung der Smart City Brilon. Das Thema Smart City betrifft aber sicher nicht nur die Verwaltung im klassischen Sinne, gerade auch die Wirtschafts- und Industriebetriebe sollten sich dieser Aufgabe stellen. In diesem Zuge lädt die Stadt Brilon alle interessierten Unternehmen und Betriebe zu einem Austauschformat in Form eines Workshops ein, der zu Beginn des kommenden Jahres terminiert werden soll.

Interessierte Wirtschaftsteilnehmer, die an einer Mitgestaltung des Prozesses interessiert sind und eigene Ideen oder Visionen einbringen möchten, sind dazu herzlich eingeladen. Die Anmeldung kann per Online-Formular im Dienstleistungsportal der Stadt Brilon, per E-Mail  bei o.duelme(at)brilon.de oder telefonisch beim Wirtschaftsförderer der Stadt Brilon Oliver Dülme, Tel. 02961-969920, erfolgen.

Nähere Details werden dann zu Beginn des neuen Jahres bekannt gegeben.

Smart City
QR Code Anmeldung Workshop